※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめぼぼ
家族・旦那

忘年会シーズンですね。旦那が本日朝から会社の友人たちと友人宅で麻雀…

忘年会シーズンですね。

旦那が本日朝から会社の友人たちと友人宅で麻雀からの忘年会でした。

まぁもはや、麻雀に朝からいくのも腹たってはいたんですが
二次会にもいってくるね✨みたいなLINE来てほんとに腹が立ちます😊

生後1ヶ月の娘をおいて朝から晩まで自分は遊びほおけてるのね?っとイラッとします笑

夜寝る時も別なのであなたは自由に寝て起きて
遊びにも行ってさらに二次会もいくんだね?とムカついてしょうがないです笑

心狭いなぁと思うのですが、腹立つものは腹立つ💢

コメント

えだちゃん🔰

正直お子さん生後1ヶ月なのにありえないって思っちゃいました💦
というかご友人もなんでそんな大変な状態なのに誘うの?って思います😰
産後2ヶ月は絶対安静と言われているのに😭

イライラするのも当然です!
普通に怒って当然だと思います!

• めめぼぼ

めめぼぼ

子供が可愛くないなら行けば?って感じですよね笑
    なんで周りも気が使えないのかほんとに謎すぎて笑

• 2時間前
ひまわりママ

その投稿をそのまま旦那さまにぶつけてみては?

私なら「今度 友人と飲み会にいくね!二次会も参加するから その間 育児よろしくね!私も息抜きは必要だよね?」と嫌みも含めて言ってやります😇

• めめぼぼ

めめぼぼ

私は二次会に行ってくるね✨のあとに
    あっそ、もう別にいいわ好きにしな。お前にようねぇからって言いました笑

• 2時間前