コメント

ママリ
どう見ても排卵が遅れているので明日か明後日くらいにはくると思います。

なーまむ
24日くらいで排卵が終わって
26日あたりから高温期になってるのでそこから14日くらい数えると
上の方が言ってるように同じくらいにくると思います😳
また明日体温が下がればそろそろですね!
-
🍑(27)
ありがとうございます😊
- 12月14日
ママリ
どう見ても排卵が遅れているので明日か明後日くらいにはくると思います。
なーまむ
24日くらいで排卵が終わって
26日あたりから高温期になってるのでそこから14日くらい数えると
上の方が言ってるように同じくらいにくると思います😳
また明日体温が下がればそろそろですね!
🍑(27)
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
公立幼稚園へクレームを入れたいですがどこに入れたらいいですか?園長先生に不満があります。 娘が年少で副会長と委員を兼任でやってます。年少クラスが少人数のため役員は私一人です。 役員をやっても免除とか無しで年…
3歳くらいまでは順調に発達していたのに、4歳すぎてからすこしずつ自我が凄かったり、人やよって話が聞けなかったり、怒りっぽくなったりするようになりました。 保育園でも注意されることもあり、発達かなと疑って、軽い…
彼氏の束縛というか執着がすごすぎてお別れをしました。 私40歳シングル子ども2人、彼氏49歳。 子どもたちの夏休みが始まり朝にお弁当を作り置き弁➕学童弁当を朝にこなさなきゃならないため髪をバッサリボブカットにしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍑(27)
やっぱりそーなんですね!
排卵日30日辺りでしょうか?
なかなか体温下がらなくて不安になってました。