※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

中古ショップで子供が選んだおもちゃの価格が990円だったことに気づき、購入をやめたことについてお店に迷惑をかけたのではないかと反省しています。精算直前で購入をやめた経験はありますか。

中古ショップで子供が選んだおもちゃが99円だと思ってレジで読み取ったら990円でした💦
(0が薄くなっていて、よく見ていなかった私の落ち度です)
新品で同じような値段ありそうだと判断して、その場で買うのをやめました😵‍💫
お店からしたらあることですか?迷惑な客だったなぁと反省しています🥺

精算直前でやめたことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が従業員で、0が見えなくてと言われたら、こちらこそごめんなさい、すみません💦と心の中で思います。
理由が分からなかったら、何でだろな?くらいです。

娘の入学式の服買う時、店舗で予約してたけど直前に同じサイズのものがゾゾで安くなってるの知って直前にレジで断りましたよ💦
すみませんと思いながら💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    断ると心苦しくなりますよね🥺

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

ちょっと違いますがスーパー店員してます。レジでキャンセル普通にありますし別に気にならないです!
かご山盛りの商品、全部キャンセルになったらちょっと面倒ですが😂
1つくらいなら全く迷惑ではないです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そう言っていただけて気持ちが楽になりました🥹

• 1月10日