ココロ・悩み スティックコーヒーを飲み始めてから、胃の不調や軟便が続いています。缶コーヒーでは問題ないのですが、原因は何でしょうか。 職場で毎日昼休みに缶コーヒー飲んでます☕ 2週間ぐらい前から節約のため、スティックコーヒーにしました! その時ぐらいから胃が気持ち悪かったり、お腹が痛かったり下痢まではいかないですが、軟便が出ます⤵️ メーカーも変えたりしたのですが続いてます😖 スティックコーヒーで、こんな症状出ることありますか⁉️ 缶コーヒーやマクド等のコーヒーは問題ないです 原因は何だと思われますか⁉️ 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 節約 症状 コーヒー 職場 スライム(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ひー 私はストローさすコーヒー、スーパーやコンビニにあるやつ!あれ飲むと同じ症状になります! スティック、、砂糖が悪いのかなぁ、、 12月14日 スライム コメントありがとうございます⤴️⤴️ ストローさすやつよありますよねー😉 うちは、それは大丈夫なんですけど、ひーさんも同じ症状出るんですね😲 砂糖とかも関係あるんですね😱 12月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スライム
コメントありがとうございます⤴️⤴️
ストローさすやつよありますよねー😉
うちは、それは大丈夫なんですけど、ひーさんも同じ症状出るんですね😲
砂糖とかも関係あるんですね😱