退会ユーザー
2人目を欲しい!!といったタイミングを優先にします😊
私は上の子が3歳の時に下の子を33歳で生みました✨
退会ユーザー
夫が37歳なら年子でもいいかなー。多嚢胞あるなら尚更早めに妊活始めると思います😊
退会ユーザー
2人目を欲しい!!といったタイミングを優先にします😊
私は上の子が3歳の時に下の子を33歳で生みました✨
退会ユーザー
夫が37歳なら年子でもいいかなー。多嚢胞あるなら尚更早めに妊活始めると思います😊
「0歳」に関する質問
40歳、10年ぶりにパートで仕事復帰しました。事務職です。 ですが分からないことだらけでそもそも電話対応が苦手、基本セールス系の電話しか事務所には掛かってこないらしいのですが、それすら取るのが嫌です😅 同じくらい…
マッチングアプリで婚活している30歳半ばの男性について いいねが来たので返したのですが、 年収600~800万円(地方なので良い方)で昼の仕事と言ってるのにいつメッセージ送っても即レスで返答が来ます。ほんまに仕事し…
お子さんで0歳でインフルエンザに罹った方いらっしゃいますか? 本日上の子がインフルエンザAと診断 夜から10ヶ月の下の子が鼻水、発熱 先ほど#8000に電話したら機嫌も良い、水分取れてる等なら明日の病院受診で構わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント