コメント
ママリ
パジャマ普段着まだ半袖半ズボンです!
昨日は日中だけクーラー、今日は1日クーラーなしで汗ばむことなく過ごせています😳
ちなみに今の室温24℃です。
ママリ
パジャマ普段着まだ半袖半ズボンです!
昨日は日中だけクーラー、今日は1日クーラーなしで汗ばむことなく過ごせています😳
ちなみに今の室温24℃です。
「ブチ」に関する質問
色々重なって、感情が爆発しそうで、無言無表情という最低な態度とってる自分がものすごく嫌です。 朝起きてから夕飯までワンオペ、6歳と3歳の男児、下の子イヤイヤ期で外出すると帰りたくない攻撃でスーパーもまともに行…
旦那が頻繁に飲み会に行くことに対してブチギレるのっておかしいのでしょうか?先程、ママリの回答者さんに「なんでキレることがあるの?朝起きれないとかそういうのあるの?」と否定されました。 旦那が飲みに行くとワ…
ものすごくモヤモヤしているので投稿させていただきますm(_ _)m 明日息子のサッカーの大会の予選があり、チームメイト全員マイクロバスで移動します。 先程チームのグループLINEに「インフルエンザで学年閉鎖になってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日半ズボンだけ片付けました🤣
私の市は8割長袖の羽織着てて焦りました😇笑
えーーー…
夕食後くらいから、食べたのもあるんでしょうけどブチギレタイム始まってました😮💨笑
私と上の子はたまに暑いねくらいだったんですけどね…