コメント

りりママ♡
私も2人ともつわりありました〜!
一人目は同じく5wからでした。
つわりの始まりが早いと長いですよね〜…😔
私は吐いて、吐いて…って感じでした😫
でも、吐いたあとはスッキリする(いっとき)ので、吐けたほうが楽ですよね〜…
疲れるとつわりも酷くなるらしいので、疲れを溜めないようにするといいですよ😉
りりママ♡
私も2人ともつわりありました〜!
一人目は同じく5wからでした。
つわりの始まりが早いと長いですよね〜…😔
私は吐いて、吐いて…って感じでした😫
でも、吐いたあとはスッキリする(いっとき)ので、吐けたほうが楽ですよね〜…
疲れるとつわりも酷くなるらしいので、疲れを溜めないようにするといいですよ😉
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと前のこと思い出した話だけど 保育園卒業の後の保護者と子供達でのお食事会 担任の先生ふたりは職場での食事会で不在だったけど 終わってから合流するとのことで だいぶ終盤に登場 職場で対応してくれているい…
わたしのキャパ的にも環境的にもひとりっこだなー。ふたりほしかったなー。 旦那がオジじゃなければ3年後くらいにギリ30代前半とかで産むのありやったなー。 旦那がその頃にオジではあるけど年収2000とかならありやなー。…
臨月の妻がいるのに飲み歩く 陣痛きてるけどまだかかるといわれたからパチンコに暇つぶしに行く。病院から電話がきたのでキリのいいところで切り上げようとしてたら産まれた… これ笑い話ですか?😅 当事者が笑ってるし職…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すけさん👦👦👶
ありがとうございます〜🥲
やっぱり吐くと一瞬はスッキリするんですね、、😩
妊娠してない時はなんてなかったことが妊娠してから出来なくなったことが多くって🥲
元気になれる日がほんとに来るの??って疑ってます。笑
りりママ♡
わかります!わかります!!
1人目の時だったから、先行き不安で、いつまで続くのか、本当につわりは終わるのかよく検索してました!
そしたら、人によっては産むまで続くとあって、これが産まれるまでだったら、無理😫と思ってました😩
でも、一般的な16w頃には落ち着いてきました✨
はじめてのママリ🔰さんも一般的な16wだとするともう少しですね!
赤ちゃんが元気な証拠とも言いますから、辛いですが、もう少し頑張ってください🎶