コメント
りりママ♡
私も2人ともつわりありました〜!
一人目は同じく5wからでした。
つわりの始まりが早いと長いですよね〜…😔
私は吐いて、吐いて…って感じでした😫
でも、吐いたあとはスッキリする(いっとき)ので、吐けたほうが楽ですよね〜…
疲れるとつわりも酷くなるらしいので、疲れを溜めないようにするといいですよ😉
りりママ♡
私も2人ともつわりありました〜!
一人目は同じく5wからでした。
つわりの始まりが早いと長いですよね〜…😔
私は吐いて、吐いて…って感じでした😫
でも、吐いたあとはスッキリする(いっとき)ので、吐けたほうが楽ですよね〜…
疲れるとつわりも酷くなるらしいので、疲れを溜めないようにするといいですよ😉
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日つかみ食べさせてみたけど、やっぱ無理だ。 私が😂 すんごい手について、おやき2つあげたけどたぶん1つ分くらいしか口に入ってない🤣 親としてだめかもしれないけど、掃除やら着替えやら手間増やしたくない。 それに時…
娘の最近の行動について"試し行動"だと初めて耳にしてネットで調べたら、私の幼少期の言葉にできなかった感情が文字で書かれてて、読みながら忘れていた当時を思い出して泣きそうになってしまった😢 そして母親に対して「…
明日は親子遠足☺️✨天気は良さそう☀️ 年中さんの時は好きな女の子とずっと一緒に遊んでて、今年はクラス違うし他の子と遊びたいんじゃない?って話してて。 息子が今日その女の子に、「遠足で会いたいな」って話しかけら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すけさん👦👦👶
ありがとうございます〜🥲
やっぱり吐くと一瞬はスッキリするんですね、、😩
妊娠してない時はなんてなかったことが妊娠してから出来なくなったことが多くって🥲
元気になれる日がほんとに来るの??って疑ってます。笑
りりママ♡
わかります!わかります!!
1人目の時だったから、先行き不安で、いつまで続くのか、本当につわりは終わるのかよく検索してました!
そしたら、人によっては産むまで続くとあって、これが産まれるまでだったら、無理😫と思ってました😩
でも、一般的な16w頃には落ち着いてきました✨
はじめてのママリ🔰さんも一般的な16wだとするともう少しですね!
赤ちゃんが元気な証拠とも言いますから、辛いですが、もう少し頑張ってください🎶