コメント
りりママ♡
私も2人ともつわりありました〜!
一人目は同じく5wからでした。
つわりの始まりが早いと長いですよね〜…😔
私は吐いて、吐いて…って感じでした😫
でも、吐いたあとはスッキリする(いっとき)ので、吐けたほうが楽ですよね〜…
疲れるとつわりも酷くなるらしいので、疲れを溜めないようにするといいですよ😉
りりママ♡
私も2人ともつわりありました〜!
一人目は同じく5wからでした。
つわりの始まりが早いと長いですよね〜…😔
私は吐いて、吐いて…って感じでした😫
でも、吐いたあとはスッキリする(いっとき)ので、吐けたほうが楽ですよね〜…
疲れるとつわりも酷くなるらしいので、疲れを溜めないようにするといいですよ😉
「雑談・つぶやき」に関する質問
働いてるママさん、 休日の家族でお出かけ (ちょっとイオンへ、とかではなくガッツリレジャーや遠出) どのくらいの頻度でしてますか? ほぼフルタイムでパートして毎日ヘトヘトです。 土日休みなら土曜日はお出かけしよ…
小1、今度遠足があります。 お弁当おかず何がいい?って聞いたら、冷食の鶏マヨ、チンするだけのチーズハンバーグと言われました… なんだかなぁ… 長期休みの学童弁当ならまだいいかもしれないけど、せっかくの遠足でこれ…
最近子どもの本は定期も含めて買ってたけど、自分用の本何年ぶりかに購入ー! 嬉しい✨ 大好きだった赤川次郎✨ 星新一 宮部みゆき あと私が好きだった作家さんて誰だったっけ?…🤣 そのぐらい本はご無沙汰。 読み漁りたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すけさん👦👦👶
ありがとうございます〜🥲
やっぱり吐くと一瞬はスッキリするんですね、、😩
妊娠してない時はなんてなかったことが妊娠してから出来なくなったことが多くって🥲
元気になれる日がほんとに来るの??って疑ってます。笑
りりママ♡
わかります!わかります!!
1人目の時だったから、先行き不安で、いつまで続くのか、本当につわりは終わるのかよく検索してました!
そしたら、人によっては産むまで続くとあって、これが産まれるまでだったら、無理😫と思ってました😩
でも、一般的な16w頃には落ち着いてきました✨
はじめてのママリ🔰さんも一般的な16wだとするともう少しですね!
赤ちゃんが元気な証拠とも言いますから、辛いですが、もう少し頑張ってください🎶