コメント

M.says.b5
今まで色々試しましたが、楽天モバイルのポケットWiFiが1番安いです。ただ、カスタマーセンターだったりの問い合わせ先が少なかったりで対応悪くて腹立ちました。他のところはそれなりに速度もあったりするので金額はそこまで変わりません😅

ひいらぎ
GMO光、おすすめです😊
今、光回線をお使いならポケットwifiにすると速度遅くてイライラするかもです💦
GMOは公式サイトから申込むと高くなりますが、一度検索して特設サイトから申込むとお安くなりますよ✨
「GMO光アクセス 評判」で一度検索してみて下さい♪
我が家は契約して1年経ちましたが何の不具合もなく月額約4800円で利用しています😊
-
はじめてのママリ🔰
GMO光って前ネットで安いってみた記憶があり気になってました!ポケットWi-Fiは速度遅いんですね😭
特設サイトから申し込むと安くなるという裏技あるんですね♡教えてくださりありがとうございます!実際に使用してる方のお話聞けてよかったです!調べてみますね!コメントありがとうございます☺️- 12月15日
はじめてのママリ🔰
やっぱポケットWi-Fiが安いんですね😭楽天ですね!!対応悪いのはイライラしていまいそうですが、調べてみます☺️
コメントありがとうございます♪