サプリ・健康 インフルエンザは軽症や解熱後でも感染力があると言われますが、実際高… インフルエンザは軽症や解熱後でも感染力があると言われますが、実際高熱の時に比べてどうなのでしょう? 上の子2人がインフルになり解熱して1日経ちました。 末っ子が微熱で怪しいですが、その後も発熱せず他の症状はありません。インフルで軽く済んでる?と疑ってます。 感染力があるとは言っても少しはウイルス排出量は減少していると思いたいです笑 ここで私が感染するわけにはいかない💦 4日目で疲れてきてるので、少しでも明るい期待をしたいです😅 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 症状 上の子 ママ(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント