※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

入院中の女性が、風邪をひいた旦那に薬を届けたが、旦那からの反応が悲しかったという内容です。

私入院中。ワンオペ旦那が、風邪ひいたかもしんどい風邪薬ない?ってLINEしてきて
あった気もするけどわからなかったし返信も途絶えたので即ウーバーで薬やポカリを家に届けました。

そしたら、
イブって頭痛薬じゃね…?てかまず熱はないし喉が痛い
って言われて悲しい😭😭
私も焦りすぎたけどまずありがとうだろ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

悲しいですね😭
旦那さんもワンオペで大変ななかの体調不良ですこし気が荒くなっちゃってたのかな😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーん同意してくれて嬉しいです😭
    先走って空回りして何もできない自分も悔しいです😭😭

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜんぜん何もできないじゃないですよ!!!たぶん旦那さんも体調少し落ち着いたら気持ちも落ち着いてママリさんの行動改めて嬉しいとおもいます🥺🩵入院中とのことで、、お身体休めてくださいね🫧

• 12月14日
ゆい

ウーバーって薬とかも買えるんですね〜!😳そして入院中なのにすぐそれをやってあげるの優しすぎます😭✨

ありがとう言って欲しいですね😟
イブは解熱鎮痛剤なので、喉が痛いだけなら痛みには一応効きますよ😂とりあえず飲ませときましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もまずそれにビックリしました!!予想外すぎて嬉しくて、私にできることはこれしかない!と即注文したらこの有様😂
    ゆいさんに褒められてやっと自分の行動報われた気がします🥹笑

そして喉にも効くんですか!!!よかった!!無駄じゃなかった!!
    ありがとうございます😭😭

• 12月14日