むーさん
小学1年の授業で時計を教えてくれるようになります。
保育園までは、⚪︎時か、⚪︎時半、⚪︎時ちょっとすぎを、しまじろうで習得しました🙆♀️
小学校の授業とかでも
苦手な子が多いとのことなので、
今⚪︎時半まで読めてるなら
十分かなと思います☺️
咲や
小1で習うのは◯時ちょうどと◯時半
小2で細かい時間を習いますよ
むーさん
小学1年の授業で時計を教えてくれるようになります。
保育園までは、⚪︎時か、⚪︎時半、⚪︎時ちょっとすぎを、しまじろうで習得しました🙆♀️
小学校の授業とかでも
苦手な子が多いとのことなので、
今⚪︎時半まで読めてるなら
十分かなと思います☺️
咲や
小1で習うのは◯時ちょうどと◯時半
小2で細かい時間を習いますよ
「5歳」に関する質問
2歳の誕生日に三輪車を買おうと思っています。 3wayとか長く使えるものにしようと最初は思っていたのですが、実際に5歳くらいまで不便なく使えるのでしょうか…? 使っている方の意見が聞きたいです。 おすすめorオススメ…
5歳の猫が常にご飯を欲しがります。 今のところ朝昼晩の3回です。 ただ病院で少し太り気味と言われてるので増やせないどころか減らさないといけません。回数もこれ以上増やせません。 自動のやつは遊んで倒されたり壊され…
実家を出て結婚をした私が一番の除け者ですかね。 社会経験もないし家も16歳で出ました。今25歳です。 親が倒れたのを車で4時間かけたのですが面会が3人と聞いてたのを面会が2人だけで私は数分姉達より遅かったのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント