※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

退職を伝えた後、同僚から飲みに誘われましたが、他の人と楽しんでいる様子が気になります。最後に行きたい場合、連絡すべきでしょうか。放置すべきでしょうか。

※下ネタ注意です。
3月末で退職します。それを伝えたら、同じ職場のセ⚪︎レが13日以降でどこかで飲み行こうよ、と言われました。
もうその人のこと忘れたくて辞めるのもあります。
最後に行きたいと思ってたので、行きたいですが、他の部署のセ⚪︎レといい感じらしく…楽しんでそうなので、私と飲みに行ってくれるか怪しく感じます。

↑めちゃくちゃバカな質問ですみません。

もし最後に行きたかったら、連絡しますか?
それとも放置しますか?

コメント

ママリ

忘れたくて辞めるほどなら行きません!
放置です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ悩んでます…でも、2人きりになっても何も言われないし

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

主さんから言ってくるのを待ってるんじゃないですかね?
    彼的には行っても行かなくても、くらいなのかなと🤔
    行ってやってもいいよー、ヤってやってもいいよーみたいな感じなのかなと。。

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

それか、そんだけセフレがいる人なので細かい予定や口約束をいちいち覚えてないか…

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど……多分そーですよねぇ、、上からですよね、

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

確実に上からではあると思います!
    きっと主さんがその人を気にしている?のもわかってると思います!

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーそうですよね😢
    しかもそっちのセ⚪︎レがどタイプっぽくて。そっちといい感じになったあたりから、こちらの方は全然なかったです、今回は最後にどうー?くらいな感じです。

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    最後に飲みに行こうではなく、辞める前にヤっておこう!な気がします…

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分それです…。
    すごい行きたいけど(やっぱりまだ好きなので)でもホイホイ行くのってばかなのかなーとも思いつつ

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

セフレなので、最後まで楽しんでやる✨くらいの気持ちがあるなら行けばいいと思います!
    ただ、いつまでも相手有利にしたくない、こちらが捨ててやるんだ!って気持ちがあるなら行かないべきかなと思います。
    私なら後者ですね…辞める決意までしたのに、相手の好きにされて終わりは嫌なので。。

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみたい気持ちが、いつしか嫉妬とかしがみついてしまう感じになってきてます。相手にされなくなってきたのが辛くて←多分こういうこともバレてますよね??💦

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

バレてると思います💦
    割り切って考えられてないなっていうのは感じられるだろうし。。

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー…ですよね、、、

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

悩んでいるのなら連絡して行ってしまえば良いのではないでしょうか!行けるかどうかは別として!
それで私なら帰り道にラインブロックして削除します👍
気になって気になってズルズル考えてしまうより一回会ってしちゃって、スパッとさよならの方が良い気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ、3ヶ月まだ一緒に働くので、飲み〜行ったらそれこそもう冷たくなるかもな、って。それが寂しいかなーと

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、確かにそうか、、12月末じゃないんですもんね🤔
    でも冷たくなったらなったで仕方ないかなって思ったりも、、
    行ってモヤモヤか行かなくてモヤモヤかどっちが良いかですかね💦

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それに、他部署だけどほぼ同じ部署みたいなところで働いてるセ⚪︎レとめちゃくちゃラブラブな感じで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)どうしたらいいのかわかりません。嫉妬ですが…

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤしちゃいますね…なんかどの選択でもモヤモヤしますね😭😭
    でも会うならそれこそ辞める直前とかですかね…

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、なんかもう誘われなかなーって思ってて💦ほんと他部署のセ⚪︎レが好きなの丸わかりで…なんか自分がすがってるのがみじめで💦

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたらもう諦めちゃう方がいいのかなと個人的には、、😭😭辞めるまでモヤモヤはすると思いますが、、

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと諦めきれないのが悔しいです。

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

放置します。

そもそも他にもそういう人がいて楽しんでるなんて、舐められてる感じがして無理です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

舐められてますよね……

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

自分の安売りはしない方が良いですよ😅
自分の価値を下げるだけなので💦そんな男に時間を割くのが勿体無いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クズですもんね…揺れてる自分がいます

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

飲みに行こうよって向こうから言ってくれたんなら行ったらいいじゃないですか🥺
それでタイミングが合わなかったら仕方ないし、連絡はしますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり行きたいなって思ってたので行きたいです!💦
    予定が合うのであれば、です!

• 12月15日