住まい シーツ類の選択頻度潔癖すぎなんですかね?夏冬限らずパットシーツ、防水… シーツ類の選択頻度 潔癖すぎなんですかね? 夏冬限らず パットシーツ、防水シート 週2 掛け毛布(薄)週1 羽毛布団 週1で天日干し 羽毛布団カバー 週1〜2 枕カバー 2日おき 干すのは週1 シーツ変える日はできるだけマットレス立たせて風通し (フランスベッドでめっちゃ重いので大変) 親が嫁入り道具で買ってくれたお互いベッドなので 大事に使ってますが😅やりすぎですかねー 窓が一方向しかないので湿度がたまりやすくて頑張って干してます😥 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 1 親 布団 カバー ベッド 道具 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ミッフィー やりすぎというより、むしろそれくらいが理想です😄 なかなかできないのが現実ですが… 12月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント