※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン3ママ
妊娠・出産

妊娠中に咳が止まらなかった方はいらっしゃいますか?その後の体調について教えてください。

耳鼻科で薬もらってのんでいるのですが、夜になると咳が止まりません。お腹で頑張ってるおチビさんが心配です…😭

妊娠中咳止まらなかった方とかいますか💦?

その後大丈夫でしたか?😭

体験したことある方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私がそうです😢尿漏れはするわ、咳の衝撃で吐くわ、肋骨は痛いわで本当に大変でした、、咳辛いですよね💧呼吸器内科受診したことはありますか?私は咳喘息の診断でした💧治らなかったですけど、吸入していればいくらか楽でした!今週水曜日に出産してますが、赤ちゃんも元気に産まれてきましたし、私自身も産後の咳がとても良くなりました!出産して肺が広がしやすくなったからみたいです☺️

• ポン3ママ

ポン3ママ

コメントありがとうございます😊

1週間薬もらったのでそれで様子みてみます💦😭

ダメだったら内科行ってみます💦

ここは田舎なので、呼吸器内科がないので😭今回の風邪も、内科行こうと思ったら看護師不足や医師の体調不良でたらい回し状態でした🥺

元気に産まれて良かったです♡♡

• 12月14日
ゆか

2人目3人目妊娠中は、1ヶ月以上咳が止まらないことが何度もありましたが、
妊娠中も分娩時もトラブルなく生まれてます🙌
お腹は張りましたが尿漏れがやばかったです💦

• ポン3ママ

ポン3ママ

コメントありがとうございます😊

1ヶ月はしんどいですね💦💦

無事産まれて良かったです♡
    あんまり張ってる感じはないので、逆に心配になってます🥺
    上3人は風邪とかもそこまで引かずで、咳とかでなくても張ってたので😭

• 12月14日