コメント

ママリ
同じです💦💦
保育園行きはじめてから薬飲み続けても鼻水と咳がずっと治らず日曜に39℃出て今は下がって今日からまた保育園行きました😓
なかなか良くならないですよね😖

ゆう
ずっと鼻水が出ているなら熱はもしかしたら中耳炎からくるものかも??耳鼻科には行かれていますか😣?
通院してるのは小児科ですか?うちはなかなかよくならない場合、少し強い咳止めの薬を処方してもらっています。
保育園に行きだすといろいろもらいますしね💦
うちも治ったかと思うとまた鼻水…の繰り返しです😱
-
mn33
お返事ありがとうございます!
通ってるのは小児科です!中耳炎からのお熱もあるのですね!もう少し様子みて変わらないようなら耳鼻科行ってみます!
やっぱり保育園行くと次から次ですよね💦
噂には聞いてたけど、しんどそうだとやっぱり可哀想ですね😖💦- 5月6日

まぁこ♡
うちと全く同じです!!!
4月から保育園行き始めて、もう1ヶ月以上鼻水と咳が続いてます😫小児科でお薬もらって飲んでますが、全く効いてる気がしません💦
5月に入って発熱して、熱はすぐ下がりましたが、相変わらず鼻水と咳がひどいです😭😭😭早く治してあげたい〜😭
-
mn33
お返事ありがとうございます!
皆さんやっぱり、続いてるみたいですね😖💦 うちも薬飲み続けてますが全く良くなってる気がしないです😢
病院変えようかなって検討中です💦- 5月6日
mn33
お熱下がって良かったですね😖💦
ほんと、どんだけ!ってくらい治らないですね💦 見ていて可哀想😢😢