🪽
常に遊びながら家事こなしてますね…
洗濯物畳みながらいないいないばぁしたり、掃除機かけながら追いかけっこしたり…なのでめちゃくちゃ時間かかって効率悪いですw
ご飯作ってる時はおかあさんといっしょとシナぷしゅに頼っています🙏🏻
でも最近は家でグズグズ言うことが増えて、地元の図書館の赤ちゃんコーナーでハイハイさせたり、スキッズガーデン行ったり、薬局でだらだら買い物したり、刺激ある場所に行って気分転換させてます🙄!外出はなかなか腰が重いですが…
🪽
常に遊びながら家事こなしてますね…
洗濯物畳みながらいないいないばぁしたり、掃除機かけながら追いかけっこしたり…なのでめちゃくちゃ時間かかって効率悪いですw
ご飯作ってる時はおかあさんといっしょとシナぷしゅに頼っています🙏🏻
でも最近は家でグズグズ言うことが増えて、地元の図書館の赤ちゃんコーナーでハイハイさせたり、スキッズガーデン行ったり、薬局でだらだら買い物したり、刺激ある場所に行って気分転換させてます🙄!外出はなかなか腰が重いですが…
「後追い」に関する質問
回答がもう少し欲しかったので再度質問させてください 今度の日曜日に出れる人がおらず、唯一でれる人も子供の誕生日だそうです。 私はいつも日曜日休みもらっていてつい「義母に面倒見てもらえるか聞いてみます」と言っ…
生後9ヶ月の息子です はいはい →しそうな体勢はとるがしない 模倣→できない 出来るのは、ずり這いお座りくらいです。 きちんと目は合いますし、笑います。喃語もよくでており後追いもします。 しかし同じ月齢の子はも…
食べムラが激しい子の卵チェックについてお聞きしたいです🙇♀️ 離乳食の食べムラが激しく卵チェックが進みません😭 娘は後追いが激しく少しでもキッチンに居ると泣き叫ぶ為毎回ゆで卵を作ってる余裕が無く薄焼き玉子にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント