コメント
りんた
双子ちゃんですかね?
妊娠中痔になりやすいですよね💦
切れ痔の塗り薬が欲しいのであれば伝えた方が良いと思います!
便通の管理が十分に出来ていれば必要ないかと。
私は便秘が酷くマグミット貰うたびに便通については伝えていました。
りんた
双子ちゃんですかね?
妊娠中痔になりやすいですよね💦
切れ痔の塗り薬が欲しいのであれば伝えた方が良いと思います!
便通の管理が十分に出来ていれば必要ないかと。
私は便秘が酷くマグミット貰うたびに便通については伝えていました。
「妊娠中」に関する質問
服のサイズについて もうすぐ生後2ヶ月になる男の子ママです。 これから購入する服のサイズについて悩んでいます。 今現在 妊娠中に購入した50-60ツーウェイオール ⇒ボタンが止めれない or ぴったり 妊娠中に購入した5…
リビングが狭い我が家を好きになれません。 新築一年目、LDKは16畳です。 (リビング収納が1畳分、廊下からの通路が1畳分なので、図面は18畳になってます。) 土地や間取りに全く知識がなく、そして当時家に興味もなく、一…
保育園にはとても感謝してるのですが、先生方ってなんであんなに保育園休ませようとするんでしょうか!?風邪ひいてて家で安静にして欲しいとかならわかるけど… 例えば、保育参観が10時から10時半まであったとしたらその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
双子です!
妊娠中痔になりますよね😭初めてなった時は焦りましたが、もう慣れてしまってまたかって感じで。
今は出血ないので薬が欲しいとかでなければ、あえて伝える必要もないですかね☺️
りんた
便秘の方はお腹の張りに繋がっちゃうので、便通管理頑張ってください!
双子ちゃん応援してます📣
ママリ
ありがとうございます😭頑張ります!