サプリ・健康 サプリ米を使っている方にお伺いします。味や継続期間、効果について教えてください。 写真のサプリ米、使っている方いますか? ①味はどうですか? ②どのくらい継続してますか? ③何かしら効果は実感されましたか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り サプリ 写真 たかゆか(9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月位大容量の使ってました!が、ビフォーアフターみたいなのはわからないです😂 味も変わらないしお手頃で良いと思います💪 12月14日 たかゆか ありがとうございます!! 私が隠れ貧血と言われ、同じ生活してるなら子どもたちもかもと心配になり、いろいろ対策考えてました。味が変わらないのは良いですね😊 12月14日 はじめてのママリ🔰 私も健康診断で貧血でした😓 サプリも良いですが、食べ物からのほうが吸収率良いので納豆や大豆製品毎日取り入れてます💪 12月14日 たかゆか そうなんですよね。 私も基本は食べ物でと思ってこれまでやってきました。納豆、さば、あさり、ほうれん草、小松菜などなど。 それでも貧血かぁと凹みつつ、鉄分不足は子どもたちの発達にも良くないしと思い、サプリに手を出してみようかと…💦(笑) 12月14日 はじめてのママリ🔰 鉄分ってかなり気にしないと毎日取れないですよね! 海苔の佃煮(鉄分)も飽きるし、味のないサプリ飲んだりご飯に入れたりは楽ですよね🥹 12月14日 たかゆか 気にしても結構微々たるものですしね💦 バランス良い食事を意識しつつ、サプリも補助的に使って様子見しようと思います😊 12月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかゆか
ありがとうございます!!
私が隠れ貧血と言われ、同じ生活してるなら子どもたちもかもと心配になり、いろいろ対策考えてました。味が変わらないのは良いですね😊
はじめてのママリ🔰
私も健康診断で貧血でした😓
サプリも良いですが、食べ物からのほうが吸収率良いので納豆や大豆製品毎日取り入れてます💪
たかゆか
そうなんですよね。
私も基本は食べ物でと思ってこれまでやってきました。納豆、さば、あさり、ほうれん草、小松菜などなど。
それでも貧血かぁと凹みつつ、鉄分不足は子どもたちの発達にも良くないしと思い、サプリに手を出してみようかと…💦(笑)
はじめてのママリ🔰
鉄分ってかなり気にしないと毎日取れないですよね!
海苔の佃煮(鉄分)も飽きるし、味のないサプリ飲んだりご飯に入れたりは楽ですよね🥹
たかゆか
気にしても結構微々たるものですしね💦
バランス良い食事を意識しつつ、サプリも補助的に使って様子見しようと思います😊