くまさんのロンパースを着るタイミングについて教えてください。サイズ70ですが、息子は既に歩けるので着せるのが遅いでしょうか。バーベキューの服装に迷っています。
くまさんのロンパースって着るタイミングいつかわかりますか🤣?
おさがりでもらってから着れるタイミングまで保管していたのですがそろそろ着れるかなーって思い出してみた所サイズが70だと気付き今着たらぴったりか何なら少し小さいかもと思っていますが🥺
ちなみにそれ足まですっぽりタイプで既にあんよできる息子には時既に遅しですかね😔?
今月末に昼間ですがバーベキューをやる予定で着させる服装に迷っています🥺
時間帯は11時半〜13時半までの2時間ですがその間に昼寝するかもしれないと考えるとモコモコであったかい状態がいいのかなーなんて思っていますが🥺
ちなみに半野外の場所です!
- みゆ(1歳2ヶ月)
8300
私も持ってました〜^_^
基本的に抱っこ紐やベビーカーの時の防寒用って感じの使い方をしていて、歩くようになってからはほぼ使ってないです😅💦
今回のバーベキューなら、足だけ出せる仕様なら、靴履かせたり、寝るときは包んじゃうこともできるかな?と思いますが、
サイズ感はギリギリな気もするので、窮屈そうなら諦めるかな…と思います😭💦
コメント