かのん
LINEみたいにログインできるのが一端末だけのアプリ以外は、旧端末でもログインできますよ😊
かのん
LINEみたいにログインできるのが一端末だけのアプリ以外は、旧端末でもログインできますよ😊
「LINE」に関する質問
つわりひどくて仕事に行けず、、診断書書いてもらい休職したのですが、「みんな心配してるんだよ?」とか「職場の緊張感からつわりが軽減するから来てみな」などとLINEが職場の方から来るのですがありがたいと思えないの…
上の子がりんご病になりました💦 一昨日幼稚園から5分ほど一緒に帰った仲良しのお友達がいるのですが、皆さんならそのお友達のお母さんにうつしたかもごめんね、とLINEしますか?😭 お友達の立場だったら教えておいてよー…
旦那との事について どなたかアドバイスお願いします。 長くなります😢 現状 4月から旦那個人事業主、私仕事復帰、子供達保育園開始で新しい生活になる。 旦那も仕事や遊びで帰宅が遅かったりで私はご飯は置いておいてチ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント