かのん
LINEみたいにログインできるのが一端末だけのアプリ以外は、旧端末でもログインできますよ😊
かのん
LINEみたいにログインできるのが一端末だけのアプリ以外は、旧端末でもログインできますよ😊
「LINE」に関する質問
我が子がいじめ?みたいなことしてたらどう嗜めますか? 特定の子の悪口専用のLINEグループがあるのを知りました。その子とは2人で行動してることもあるので、表立っていじめはしてないと思いますが、裏で他の子と悪口…
少人数の学校で懇談会って行きますか? 子供が20人2クラスしかない学校です。 来年度の係や役員決めがあるし出なきゃと思っていたら、 全員どちらかやらなきゃなのですが、 ネットで希望を出してLINEで役割のお知らせが…
長いですが、読んでいただけると嬉しいです。 1歳4ヶ月の息子がおり、旦那と離婚間近です。 付き合って1年もたたずにデキ婚、妊娠がわかる2ヶ月前くらいから異性関係のこと、仕事のことなど隠されていたことがたくさんあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント