かのん
LINEみたいにログインできるのが一端末だけのアプリ以外は、旧端末でもログインできますよ😊
かのん
LINEみたいにログインできるのが一端末だけのアプリ以外は、旧端末でもログインできますよ😊
「LINE」に関する質問
職場などで、自分が知らないうちに他の方たちが仲良くなっててグループLINEしてたりすると不安というかなんだか寂しい気持ちになるのは私だけですかね?😭 私はお酒が飲めないのです。いつの間にか仲良くなっていた方たち…
私入院中。ワンオペ旦那が、風邪ひいたかもしんどい風邪薬ない?ってLINEしてきて あった気もするけどわからなかったし返信も途絶えたので即ウーバーで薬やポカリを家に届けました。 そしたら、 イブって頭痛薬じゃね…?…
義実家から旅行日程決められてから誘いきた 義実家LINEで来年2/11に日帰り旅行します おじいちゃんも参加するのでみなさん来てください ときました。 私たち家族以外皆んな同じ県に住んでいて おじいちゃん高齢なので日…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント