コメント

ペッパー
数年前、次男が1歳9ヶ月のときになりました。先に幼稚園児の長男がなっていて、最初は検査はしていないけど園で流行っているからRSだろうなという感じでした。
38℃以上の高熱が5日くらい続いて咳も酷かったですが、咳き込んで嘔吐するほどではなく上の子よりはマシでした。熱4日目のときに、川崎病など他の病気の可能性を考えるために検査してRSと判明しました。咳は丸1週間ほどでだいぶ落ち着きました。
ペッパー
数年前、次男が1歳9ヶ月のときになりました。先に幼稚園児の長男がなっていて、最初は検査はしていないけど園で流行っているからRSだろうなという感じでした。
38℃以上の高熱が5日くらい続いて咳も酷かったですが、咳き込んで嘔吐するほどではなく上の子よりはマシでした。熱4日目のときに、川崎病など他の病気の可能性を考えるために検査してRSと判明しました。咳は丸1週間ほどでだいぶ落ち着きました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします 2ヶ月半の娘が、今ミルクを飲みました もう乳首sでいいかなと思い、ssからsにしました だからなのか飲み切ったと思ったらほぼ全部吐きました ゲップが出なかったので上の子がぐずっていたので、2ヶ月…
ふと疑問に思ったのですが 出産一時金が50万まで上がったとの事で、 その分分娩費用とかも上がってる気がするのですがどうですか? 産科を調べてたら平均50〜みたいな感じで 総合病院も同じくらいなので出産一時金が値上…
1歳0ヶ月の男児がアルミ箔を誤飲したかもしれません 同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら 教えてください 4日前(6/18)のお昼頃、紙風船で遊んでいました しばらくして紙風船をみると 膨らませるところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高熱5日間も続いたのですね🥲
そして咳はまるっと1週間💦
ありがとうございます😣
ペッパー
3歳10ヶ月だった上の子は高熱4日間で若干短かったですが咳が酷く夜は咳き込んで嘔吐もしていて小児科で吸入したりしました💦
大人は私は熱なしで咳と鼻水だけでしたが旦那は熱で寝込んでいました。咳の風邪の中ではなかなか手強かったです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちも、咳込み嘔吐はないですが喘息のような呼吸と言われ、吸入通ってます😢
夜中の咳が結構ひどいです😢
早く治らないかなーと思っているところです😢