子育て・グッズ 昼寝し始めたとこを実母が起こして欲しいおもちゃが買えなくて癇癪起こ… 昼寝し始めたとこを実母が起こして欲しいおもちゃが買えなくて癇癪起こした息子に私の子はこんなんじゃなかった、育て方が悪いんじゃないのと言われました。 もうすぐ3歳で癇癪はおかしいのでしょうか? おもちゃは毎週トミカを夫が買うので買わせないようにしようとなりましたが、いつもだったら言うこと聞くので眠くて機嫌が悪かったんだと思います。 最終更新:2024年12月14日 お気に入り おもちゃ トミカ 育て方 3歳 夫 昼寝 息子 実母 ママリ(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント たこさん そもそも癇癪は起こす子と全く起こさない子がいるので個人差だと思います。 12月14日 はじめてのママリ🔰 眠くて余計にぐずってしまったんですよねきっと🥲 いやお前のせいだわ!!って感じですね😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント