子育て・グッズ 途中から二重が定着された方、どのように二重になっていきましたか?今は… 途中から二重が定着された方、どのように二重になっていきましたか? 今は眠い時や擦った時、熱がある時二重になります。 両親とも二重です。 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 2 熱 二重 両親 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に何もせず成長するにつれて二重になりました! 同じく赤ちゃんの頃は眠い時、熱の時は二重で、二重が安定したのは1歳半〜2歳頃だったと思います🫶 12月14日 はじめてのママリ ありがとうございます!✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!✨