3月下旬生まれのお子様おらっしゃる方、3月入園しましたか?それとも希望…
3月下旬生まれのお子様おらっしゃる方、3月入園しましたか?それとも希望通らず4月入園にしましたか?
- ママリ(1歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
4月に去年1歳さんで入園しました😄
1月2月3月と待機になったので💦
3月下旬生まれのお子様おらっしゃる方、3月入園しましたか?それとも希望通らず4月入園にしましたか?
はじめてのママリ🔰
4月に去年1歳さんで入園しました😄
1月2月3月と待機になったので💦
「入園」に関する質問
育児休業中で来月から仕事にもどるママです。 私は派遣社員で次の派遣先が10時から16時のお仕事になり、時短保育になる予定なのですが、 保育園が時短だと8時〜預かりの16時までのお迎えで、時間内にお迎えに行くことがで…
家を建てて引っ越しをするんですが この場合の転園は4月でも 空きがなければ入園できないですよね?😭 転園の優先順位は低いのでしょうか? 入れない場合とかありますか? 9月から今住んでるところの保育園に行くんですが…
2学年差、自宅保育のメリットデメリットを教えてください。 現在、1歳5ヶ月の息子がいます。年明けに第二子出産予定なので上の子を保育園に入れたいのですが、横浜市某区の保育園に1枠も空きがなく、年度内かなり厳しい状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント