ママリ
めっちゃ逆流しましたー🥺💦臨月ほんとにしんどいことばっかですよね😭身体起こしても上がって来ますよね💦

はじめてのままり
寝てる時に胃液を少し吐いてびっくりして起きるってことが何回かありました笑

はじめてのママリ
36wです!食後数時間経っていますが、丁度正にいまそんな感じで気持ち悪いです🤢
ママリ
めっちゃ逆流しましたー🥺💦臨月ほんとにしんどいことばっかですよね😭身体起こしても上がって来ますよね💦
はじめてのままり
寝てる時に胃液を少し吐いてびっくりして起きるってことが何回かありました笑
はじめてのママリ
36wです!食後数時間経っていますが、丁度正にいまそんな感じで気持ち悪いです🤢
「出産」に関する質問
産後の生理どうでしたか? 2人目出産からもうすぐ1年半経ちます。 ですが本格的な生理未だにありません… 織物シートで事足りるほどの出血です。(これを生理と呼んで良いのか?と思うほど少ないです。) 1人目の時は完ミで…
36週で出産された方、大きい病院に転院になったり 母だけ先に退院になったりとしましたか…? 元々お腹張り気味で、今日はお股?子宮口?ツーン、ズキーンって感じの痛みと 生理痛みたいな痛みが出て来ました… 個人病院な…
実母が話通じなくてしんどいです。更年期でしょうか…。 皆さんなら今後の付き合い方どうしますか? 飛行機の距離にいて、数ヶ月に1度食材など仕送りしてくれています。 私がこの前出産したのでGWに会いにくる予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント