※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

旦那が自由に出かけることに不満を感じています。子供の世話をしているのに、旦那は義実家に連れて行くことが多く、1人で子供を見たことがありません。2人目を考える旦那の気持ちが理解できず、イライラしています。

ただの愚痴です🥲

いつも身一つで◯◯行ってくるって旦那に腹が立って仕方ありません…こっちは前々から予定組んでそれも子供の体調に左右されてそれも延期になったりしてるのに。
その日に身一つで出かけれることがどれほど自由なことか。
たまに子供をみててもらってもこの前そっちも出かけたじゃん。は???ってなります😇😇😇
しかも旦那は絶対に義実家に連れて行くので1人で丸1日みたことはありません…

それで2人目とかいってくる神経がわかりません。

旦那とは別で寝てるので出かけて帰ってきても1人でゆっくり寝れて次の日も遅く起きてくるし。

もう行かなきゃいいんでしょってそういうことじゃない…
ほんとにイライラします😇😇😇

コメント

あぴ

めーーーっちゃ分かります!!
私も何度それで旦那と喧嘩したことか🤣
結局父親といってもいつまでも男は自由だし、「ママ(奥さん)が見るから〜!」って感じで当たり前になってるんですよねそれが😭
うんざりしますよね!

この前なんてずーっと抱っこして出かけたり(ベビーカー拒否だったので)全部1人でやってその大変さわかる!?って話したら
俺だって仕事で重い物持ってるしとか言われて
そうじゃなくて〜☺️💢
ってなりました🤣

• みい

みい

共感めちゃくちゃ嬉しいです😭

女の人は結婚すると夜の予定は基本なくなるのに男の人はそのまま継続ですよね🥲
    普通に誘ってくる周りにもイライラします笑

わっかります!!!うちもすぐ俺仕事してるし。ってなにかと🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
    わたしが仕事復帰したらさらにヒートアップする未来しか見えないです🤣😂

• 12月14日
  • あぴ

あぴ

なんなんですかねこの格差😵‍💫
    まだまだ大人だけど考えは子供なんだろうなーって思ってます勝手に☺️笑
    腹立つので今度、今日友達と遊んでくるから息子のことよろしくね〜っていきなり頼もうと思ってます🤣
    お仕事復帰したら大変そうですね〜😭😭
    お互い頑張りましょう🥺🥺🩷

• 12月14日
  • みい

みい

わたしもほんとに頭悪いなーなんてこころの中で思ってます😂
    わたしも明日マッサージ行きたいからみててね!今予約した!って言い放ちました☺️ww

ほんとに…頑張りましょうね🥹🙏

• 12月14日