お金・保険 給料日ですが、旦那が15日、私が月末です。バラバラな方家計簿どうして… 給料日ですが、旦那が15日、私が月末です。 バラバラな方家計簿どうしてますか? 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 旦那 家計簿 給料 さけるちーず(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普通に月初から月末締めにしてます! 8月25日 さけるちーず ですよね、ありがとうございます。 8月25日 ママリノ 入った額から支出を引くのではなく 1ヶ月の支出が月収に収まっているか(貯金貯蓄ふくめ)を管理してるので 給料日はあまり関係ないと考えてます。 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さけるちーず
ですよね、ありがとうございます。