産婦人科・小児科 キンダベートはうんちかぶれに使っても大丈夫ですか?きのう、水ぶくれが… キンダベートはうんちかぶれに使っても大丈夫ですか? きのう、水ぶくれができるほど赤くなってました。 今朝かかりつけの皮膚科は休み、次に行く皮膚科は予約のみで入れませんでした💦 以前、皮膚科でもらったキンダベートがあるんですけど、一歳の赤ちゃんの陰部に使えるんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 うんち Kk コメント ままり 陰部に使えますよ😉 2時間前 Kk ありがとうございます! 軽めに使ってみます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
ありがとうございます!
軽めに使ってみます🙇♀️