※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

えっと、夫が今日11時という中途半端な時間から美容院を勝手に予約して…

えっと、夫が今日11時という中途半端な時間から美容院を勝手に予約してて、娘の昼寝中に帰ってきて家にあるご飯食べてまた出かけて行きました。
まだ帰ってこないので連絡すると「友達の悩み相談受けてる。18時に帰ります」と言われました。
ブチギレなんですが。平日は娘のこと何もしないのに休みの日は友達?
18時?いつご飯作るんだよ。いつ洗濯物取り込む?ん?って感じです。休みの日くらい娘に1人ついて遊んであげて家のことしたいです。
〇〇がご飯作り大変だな、〇〇が1人で遊ぶことになるなと考える前に友達が悩んでて大変そう!でそっち優先って意味がわからないのですが……。
どんな悩み事でも家族優先すべきではないですか?
相手も妻子持ち、2人して何やってんの?そんなことしている場合ではないと思うのですが。
家族ではなく友人優先の旦那さんいます?
飲みに行くよりイラッとします。

コメント

🐣🩷

勝手に行かれてその日にいきなり行かれたら腹立ちますが事前に言ってくれたら私なら許しますかね😓急に何も言われずその行動取られると、おめぇは自由でいいですね。いつまで独身気分じゃボケナス。って感じです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    事前じゃないんで怒ってます😅

• 2時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

文章的に事前じゃないんだろうなとは思ってました😓
    私の旦那も前までそんな感じだったのでその度に怒ってました😮‍💨やっとマシになってくれましたが💦
    男の人ってほんと自由でいいですよね😮‍💨

• 1時間前