コメント
emama
同じく双子妊娠中です!
手術日入れて5日目の朝に退院しました!
はしまま
双子じゃないでいですけど、流産早産予防でシロッカー手術しました!
手術前事前入院が1日、2日目に手術して退院は4日目の朝でもいいって言われたけど痛みが残ってて心配だったので5日目の朝に退院しました!
emama
同じく双子妊娠中です!
手術日入れて5日目の朝に退院しました!
はしまま
双子じゃないでいですけど、流産早産予防でシロッカー手術しました!
手術前事前入院が1日、2日目に手術して退院は4日目の朝でもいいって言われたけど痛みが残ってて心配だったので5日目の朝に退院しました!
「早産」に関する質問
経産婦さんで2人目以降誘発分娩をした方いらっしゃいますか? 陣痛の痛みは自然分娩より痛かったですか?すぐ陣痛はつきましたか? 私自身経膣分娩で3人産んでいます。 1人目は子宮口5cmからいきなり全開になって初産婦…
初産 人工早産 誘発分娩レポ 36wで誘発分娩し、人工早産しました。育児も落ち着いてきたのでレポします! 36wに入ったタイミングで入院が決定。 入院から3日以内に絶対赤ちゃんを出すのが決まってたので、誘発が上手くい…
次、36週で健診があるのですが、なにか痛いことされますか? なぜか陣痛、出産に恐怖はないのですが、なんもされないと思ってたのに、いきなり痛いことされたりするのは怖い😂 35週6日までリトドリンを飲んで、そこから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎀
えー!羨ましいです😭私はもしかすると産むまで…4月まで入院のがいいかなって言われてまして🫠🫠