コメント

はじめてのママリ🔰
母親が昔からそうです。
言ってる事もしょーもないし、私はそこまで他人に興味ないので人のこと気にしすぎだし見過ぎじゃない?と思って聞いてます。私も無の顔で、ふーん。か母の方がおかしいと思ったら注意してます。
子供の頃から愚痴が多かったので私は子供の前で人の愚痴は言わないようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
母親が昔からそうです。
言ってる事もしょーもないし、私はそこまで他人に興味ないので人のこと気にしすぎだし見過ぎじゃない?と思って聞いてます。私も無の顔で、ふーん。か母の方がおかしいと思ったら注意してます。
子供の頃から愚痴が多かったので私は子供の前で人の愚痴は言わないようにしてます😂
「実母」に関する質問
里帰り出産やめるかどうか迷っています。(長文失礼します) 8月上旬が出産予定日です。初マタのためと、周りが里帰り出産するだろう、という雰囲気の中、当然のように里帰り出産する予定でした。当初、隣接県にある実家に…
実家暮らしのシングルマザーです。 実母といるのがストレスです。でも子供は2歳と4歳。まだまだ甘えたい盛りです。じじばば大好きです。 ・このまま実家で我慢して暮らす ・家を出で今は平日のみだけど➕土曜日働く …
こんな夜中ですが話聞いてくださる方いませんか?😂 わたしは長男嫁です。 結婚して今年で9年目になります。 夫には弟が1人おり昨年結婚し、今年赤ちゃんが産まれます。 義母の嫁いびりを散々耐えた上産後うつにもなり …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
うちの母も昔からです。なので私も愚痴っぽくなってしまいますが、旦那にだけ愚痴ってます。(旦那ごめん)
子供には言わないように気をつけようと思ってます。