リニューアル後のポケモンセンターナゴヤに行く予定ですが、土日の整理券について教えてください。9時に行くのは難しいので、10〜11時に行った場合、整理券が取れない可能性はありますか。情報をお持ちの方、よろしくお願いします。
リニューアル後のポケモンセンターナゴヤへ行かれた方いますか?
土日だと整理券配布となっていますが、朝イチで整理券を取らないと入れなさそうでしょうか?💦
明日行きたいのですが、子連れで9時に矢場町はしんどすぎるので
10〜11時くらいに行きたいのですが、整理券が配布終了してたらどうしようかと、、、、、
入場までに数時間暇になるのは大丈夫です!
ポケセンナゴヤへ行かれた方、情報お持ちの方ご回答よろしくお願いします🙇♀️
- な(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
そもそも今日の整理券配布が9:50までのようです💦
(公式サイトの写真を貼ります)
知人が2-3か月前に行きました。
開店直後に午前の整理券配布が終了
9時半頃に行って入れたのは夕方だったと聞きました🥲︎
な
コメントありがとうございます😊
HPには、9:50以降は開店後に整理券配布しています、とも記載があるので
この開店後の整理券が無くなってしまうかが気になっておりました💦
でも9:30頃で夕方となると、開店後に配布される整理券は一体何時に入れる整理券なんでしょう、、、、、
9:50までで全部無くなって、開店後の整理券は無くなるのかな、、、、
土日のポケセンはなかなか勇気が出ないです😭