ママリ
多分大丈夫だと思うのですが
年間20万以上稼ぐ場合、年末調整時に申告が必要なので職場に一言確認しておく方が無難だと思います!
ママリ
多分大丈夫だと思うのですが
年間20万以上稼ぐ場合、年末調整時に申告が必要なので職場に一言確認しておく方が無難だと思います!
「職場」に関する質問
初診まだですが妊娠6週です。 つわりが酷くなってきて朝と夜中だけ気持ち悪かったのが一日中気持ち悪いのが続くようになりました。 立っているのもしんどくて、食べづわりも吐きつわりのミックスっぽいです。 昨日までは…
全然まともな親って言えないかもしれないけど来年から仕事復帰する予定で前の職場は退職しちゃってるから一からなんですけど職種に悩む、、、 趣味が職業になればいいなって思う一方で何がしたいとか関係なく給与メイン…
退職時期について悩んでいます 私は正社員で働いています。 残業代がでません。 業績不振のため残業をしないよう通知がでましたが 正社員はみな21時くらいまで残業しています。 みなさん残業代の申請をしていません。 18…
お仕事人気の質問ランキング
コメント