※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

12月後半〜1月前半予定日の方いますか🥺?今月の23日から37週に入ります。…

12月後半〜1月前半予定日の方いますか🥺??
今月の23日から37週に入ります。
25日のクリスマスは子供と一緒にいたい🥲
でも旦那の育休や出産費用のことを考えると年末年始までには産みたい🥲
とか色々考えてます😭
妊娠自体奇跡だし飛び跳ねるくらい嬉しかったしこればかりはしょうがないとわかっているけどなんかもっとイベントとか追加費用かからない時期に予定日がよかったなーなんて思ってしまいます😭

コメント

𝖭𝖺.

1月前半予定日です🤰🏽!
その気持ちとても分かります🥹
仕方ないと分かりつつも正月は避けたいな〜と内心思ってます🤭笑
凄い金額いきそうです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

予定日同じくらいですね😭✨
    私の病院は年末年始の深夜となると追加で4万近くかかる可能性あるらしくまぢで無駄金すぎて絶対避けたくて😭💦
    4万あったら子供の物どんだけ買えるんだ!?と考えてしまいます💦笑
    旦那も1月いっぱいまでしか育休取れないので頑張って早く産みたいです🤣

• 2時間前
  • 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

同じぐらいですね🥰
    4万近くほんとう出費やばいですよね😢💧
    私一人目の時土日祝深夜料金などで追加で6万ほど払ったので多分もうすんごい金額なりそうです🤣
    わかりますわかります!!笑
    お互い頑張って早く産みましょう🤭🤍

• 41分前