※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こんなこと思っちゃいけないんですけど一人っ子のままでよかったなぁと.…

こんなこと思っちゃいけないんですけど
一人っ子のままでよかったなぁと...。

コメント

はじめてのママリ🔰

詳しくわかりませんが、思うのは自由ですよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人目おとなしい子で
    二人目が大変すぎて...すぐ障害?とか疑っちゃいますし、しんどいです、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟で性格とか気質違いますよね😭
    月並みですみませんが色んな人の手借りたり、不安だったらいろんな相談窓口に電話したり予約してみたら少しは気持ちマシかもです。
    私も自分で判断つかないときは色々予約しました💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちも1人目女の子で超いい子。いやいや期も無かったです。
昨年産まれた2人目(男の子)はめちゃくちゃ落ち着きないし体力オバケ😂
でもやっぱり可愛いです。
ママリさんところは年の差近い感じでしょうか?
一時保育で預けて、自分の時間を確保したり…短時間でもリフレッシュすると気分かわるかも。

🥨

うちも1人目、今思うとめちゃくちゃ育てやすかったんだなぁと。
2人目がまぁ大変で😅
でも結局かわいいので、いない方が‥とは思わないですが、上の子だけだったらもっと穏やかな毎日だったしいろんなことも出来たなぁ‥とは思います💦

ママリ

きっとお子さんが大きくなったら気持ちも変わってくるかなと🙆‍♀️