はじめてのママリ🔰
その感覚わかりますよー😩

はじめてのママリ🔰
今同じ状況です😖😖😖
真ん中の子から順番に始まり子供3人熱出てその後私も熱はないですが鼻水がすごくて次は旦那が38.1の熱出てます。私が熱出た時は下の子が私じゃなきゃ基本ダメなので熱出てても抱っこ紐して家事してました😵💫が、、旦那はずっと寝てるので腹立ちます😫😫
はじめてのママリ🔰
その感覚わかりますよー😩
はじめてのママリ🔰
今同じ状況です😖😖😖
真ん中の子から順番に始まり子供3人熱出てその後私も熱はないですが鼻水がすごくて次は旦那が38.1の熱出てます。私が熱出た時は下の子が私じゃなきゃ基本ダメなので熱出てても抱っこ紐して家事してました😵💫が、、旦那はずっと寝てるので腹立ちます😫😫
「家族」に関する質問
こういうのってなにかの障害だったりしますか? 旦那のことです。優しくて大好きなのですが、イライラすることがとにかく多いんです。 忘れっぽい、勝手に解釈して指示と違うことする ⬆️が主な内容です。 今回は... …
主人が鬱気味になりました。 今日は有一、家族で過ごせる日なのに少し朝食を食べ、2階で休ませてと上がっていきました。 私はどうしたらいいのでしょう 希望聞いてもお家いていいよと言われましたが、子供達も息が詰まる…
ディズニーランドの、交代サービス(スイッチライド?)について教えてください😭!! 家族4人、5歳2歳連れでディズニーランドに行きます! 2歳の子が乗れない乗り物で、交代システムを利用したいと思ってます! まず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント