はじめてのママリ🔰
その感覚わかりますよー😩

はじめてのママリ🔰
今同じ状況です😖😖😖
真ん中の子から順番に始まり子供3人熱出てその後私も熱はないですが鼻水がすごくて次は旦那が38.1の熱出てます。私が熱出た時は下の子が私じゃなきゃ基本ダメなので熱出てても抱っこ紐して家事してました😵💫が、、旦那はずっと寝てるので腹立ちます😫😫
はじめてのママリ🔰
その感覚わかりますよー😩
はじめてのママリ🔰
今同じ状況です😖😖😖
真ん中の子から順番に始まり子供3人熱出てその後私も熱はないですが鼻水がすごくて次は旦那が38.1の熱出てます。私が熱出た時は下の子が私じゃなきゃ基本ダメなので熱出てても抱っこ紐して家事してました😵💫が、、旦那はずっと寝てるので腹立ちます😫😫
「家族」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、私の主人の年収は500-600くらいです。 旦那の仲良しの旦那さんの年収が4000万くらいの方で、その奥さんと仲良くすることをどうしても躊躇してしまいます。 僻んでるとか妬んでるとかではな…
家族で国内旅行に行くならどこに行きますか? 現実的に行けないから~ではなく、行けると仮定して、行きたいところを教えてください! ここに行って何をしたい、この県のこの店に行ってこれを食べたい。など、具体的に教…
ふとした疑問なのですが、、 家族みんなで使っている掃除機のパーツを私が水洗いして、ベランダで乾かしていたら、ベランダの前で見てる夫が「直射日光じゃだめだろ、日陰に移動させて。」 と別室にいる私に言ってきて。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント