亡くなった祖母が夢に時々でてきます。亡くなったのはもう8年前なのです…
亡くなった祖母が夢に時々でてきます。
亡くなったのはもう8年前なのですが、何年か前は○○が食べたいと伝えてきました、最近夢にも出てこなかったのですが、この間何か言われて目が覚めたら忘れていたのですが、今朝ハッキリと行ってきますだけじゃなくて、今日は○○したなども言ってね、それだけが言いたかったと言われ、びっくりして号泣しながら目が覚めました!
そういえば、前は話しかけていましたが、最近は挨拶だけになっていたなーと。
家族の中で私だけの夢に出てくる祖母、心配されているのかなー😌
皆さんもそのようなことありますか?
霊感など全くないのに私だけ出てくるので何なんだろーと不思議です😌
- ゆいな
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもよくなくなった祖父母や叔母が夢に出てきます。
昔祖父がなくなってしばらくして、夢に亡くなった近所のおじちゃんと出てきて、あの世の土産って玄関に何かを置いていったのを覚えてます。
同じく霊感はないのですが、ただただ眠りが浅いのか夢をよくみます!
はじめてのマリリン
すみません、そのようなことは全く無いのですが、単純にすごくうらやましいです。
数年間の間に、祖母2人と実父を亡くしていて、夢の中で会えるなら会いたいです🥺
-
ゆいな
どのような形でも会いたいですよね~😭💦
私の家族でもみた人がいません。私の娘は会ったこともないのに亡くなって何年もたった時に保育園にお婆ちゃんのお墓を作っていました、聞いてびっくりしました、なんで作ったのか聞くと分からないと、、。近くで見守ってくれていると私は思っています😊💓- 46分前
ゆいな
眠りが浅いからなんですかねー、私が会いたいってのもあるのかもですね😌💓