妊娠・出産 有識者の方教えてください!この薬って妊娠中でも問題ない薬ですか?今日… 有識者の方教えてください! この薬って妊娠中でも問題ない薬ですか? 今日行った内科初めてだったんですけど もちろん問診票には妊娠中と書いて提出しましたが、 先生の診察の際は「妊娠中でも大丈夫な薬を出す」とか 「妊娠してるんだね」とか 妊娠についてのワードが一切出ず、 院内処方で薬をもらったときに 私も聞けば良かったんですけど何も言われずでした🙇🏻♀️ 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 妊娠中 夫 先生 ままり🌷(妊娠30週目, 2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 酸化マグネシウムは産科でもよく出されるので大丈夫です! 不安でしたらかかってる産院に電話で飲んでもいいか聞いたら教えてくれますよ☺️ 12月14日 ままり🌷 ありがとうございます😊 産院に電話してみます✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌷
ありがとうございます😊
産院に電話してみます✨