はじめてのママリ
いつも自動車祈祷殿?のところの駐車場に停めてました!
お詣りするところまでは徒歩でちょっとかかりますが無料なのでいつもそこに停めてます!
ただ初詣の時期は交通規制かかって一通になる場所多いので調べてから行った方がいいです!
はじめてのママリ
いつも自動車祈祷殿?のところの駐車場に停めてました!
お詣りするところまでは徒歩でちょっとかかりますが無料なのでいつもそこに停めてます!
ただ初詣の時期は交通規制かかって一通になる場所多いので調べてから行った方がいいです!
「車」に関する質問
被害届って、被害を受けてから数ヵ月後に出しても意味ないですかね… 車にイタズラされたんですが、カメラにうつる人物が知り合いだったので問い詰めたらやってないの一点張りで、話が進まない状況です。
昨日次男の発表会がありました。 添付した写真の理由で、夫は今日の夜遅くまで不在で実母と一緒に見に行きました。 ビデオは絶対撮らないと宣言したものの、長男が次男の発表会を見たがっていたので頑張って撮りました。…
コンディションが悪い時の夫に、意見することのできない自分がいます。どうしたらよいのでしょう。。 例えば、、 出掛ける前のバタバタな朝、子どもの支度を手伝ってもらいたくて歯磨きとトイレお願いすると、甘えてるか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント