コメント
はじめてのママリ🔰
ショートステイとかで児相とかに相談できないですかね?😭倒れたら元もこうもないと思うので点滴とかしてもらえたらいいですけどね😭😢
はじめてのママリ🔰
ショートステイとかで児相とかに相談できないですかね?😭倒れたら元もこうもないと思うので点滴とかしてもらえたらいいですけどね😭😢
「サプリ・健康」に関する質問
まだ3歳ですが、奥歯4本が虫歯って言われました😭 毎日歯磨きしていたんですが やっぱりお菓子やジュースの与えすぎですよね。 すごく反省してます。 ただイスを倒すと怖がって治療が出来ないので フッ素だけ塗って様子…
二人目里帰りせず、両親の助けも一切なく朝から晩まで完全にワンオペしてる方いますか? 帝王切開して退院後から今までワンオペでやってきました。 家事は程々ですが買い物や散歩、公園遊びでバリバリ動き回っていたので…
長引くマイコプラズマ、、6日も熱がまだ37度代ですがでてます。 病院には2回行って抗生剤もらい3日経ったけど効いてないのかなー。 食欲も一日一食くらいです。。私も家にずっと居て、下の子2人もみて、、もう疲れてしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シングルだと児相とかになっちゃいますよね。今後の為にも調べてみます😢
3日間ご飯食べられてないので続けばやはり点滴とかになるんでしょうか、、、
ありがとうございます😢