妊娠・出産 38週に入り、眠気がひどく、検診で初めて寝てしまいました。運動をしなければと思いつつ、ゴロゴロしています。 今日で38wになりました! ただ眠すぎてやばい😱 昨日の検診でNSTでしたが 4人目にして初めて寝ちゃってた🤣🤣 もう気分は冬眠に入った熊ですw 運動何かしらしないとやばいと思いつつも ゴロゴロしまくりです 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 運動 妊娠38週目 検診 NST 4MaMa(生後10ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 冬眠に入った熊!私もまさしくそれです🫠 妊娠中だからと言い訳で、ゴロゴロしまくり、あくび出まくりです🤣 外寒いので、部屋ぬくぬくにしてるんですが…眠気促進してます(笑) 12月14日 4MaMa すっごいわかります🤣 妊娠中だし産まれたら 寝れないしと都合よく解釈して ゴロゴロし放題です笑 12月14日 はじめてのママリ🔰 確かに、産まれたら寝れないですよね! 次、また眠いの?って旦那に言われた時はそう言い返してみます🤣 38週との事なので、のんびり出来る時はのんびりして 穏やかな冬眠生活過ごされてくださいね〜☺️ 私は34週なんですが、フライングしてダラダラと冬眠生活過ごしたいと思います😂 12月14日 4MaMa 言ってみてください🤣🤣 冬眠生活満喫します笑 昼寝すぎて夜胎動とかトイレで 寝れなくなるし本当 悪循環ですよね😭 早く出したいです🤣 12月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4MaMa
すっごいわかります🤣
妊娠中だし産まれたら
寝れないしと都合よく解釈して
ゴロゴロし放題です笑
はじめてのママリ🔰
確かに、産まれたら寝れないですよね!
次、また眠いの?って旦那に言われた時はそう言い返してみます🤣
38週との事なので、のんびり出来る時はのんびりして
穏やかな冬眠生活過ごされてくださいね〜☺️
私は34週なんですが、フライングしてダラダラと冬眠生活過ごしたいと思います😂
4MaMa
言ってみてください🤣🤣
冬眠生活満喫します笑
昼寝すぎて夜胎動とかトイレで
寝れなくなるし本当
悪循環ですよね😭
早く出したいです🤣