コメント
はじめてのママリ🔰
冬眠に入った熊!私もまさしくそれです🫠
妊娠中だからと言い訳で、ゴロゴロしまくり、あくび出まくりです🤣
外寒いので、部屋ぬくぬくにしてるんですが…眠気促進してます(笑)
はじめてのママリ🔰
冬眠に入った熊!私もまさしくそれです🫠
妊娠中だからと言い訳で、ゴロゴロしまくり、あくび出まくりです🤣
外寒いので、部屋ぬくぬくにしてるんですが…眠気促進してます(笑)
「NST」に関する質問
陣痛痛すぎる〜😭 5、6分起きの陣痛、病院いったけどまだ子宮口3センチしか開いてない…。 痛み的に6センチは開いてると思ったのに…絶望です…。 NSTしたまま寝ることになったので寝にくいし、とにかく痛い!! 腰は我慢で…
福山市の松岡病院で出産された方にお聞きしたいです🥺 🎀NSTは何週目から始まりますか? 🎀37週目に入ると勝手に内診ぐりぐりされるんでしょうか? 予定日までは出来るだけお腹にいてほしいのですが😭 1人目の時は予定日…
双子妊娠29週です。 昨日の夕方から張りが強く夜間に急遽受診しNSTでも張りが見られたため、その場で初めてのリトドリンを飲みました。 エコーでは赤ちゃん達元気でした。 内診では子宮頸管3㎝でした。 再度NSTをするも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
すっごいわかります🤣
妊娠中だし産まれたら
寝れないしと都合よく解釈して
ゴロゴロし放題です笑
はじめてのママリ🔰
確かに、産まれたら寝れないですよね!
次、また眠いの?って旦那に言われた時はそう言い返してみます🤣
38週との事なので、のんびり出来る時はのんびりして
穏やかな冬眠生活過ごされてくださいね〜☺️
私は34週なんですが、フライングしてダラダラと冬眠生活過ごしたいと思います😂
まあ
言ってみてください🤣🤣
冬眠生活満喫します笑
昼寝すぎて夜胎動とかトイレで
寝れなくなるし本当
悪循環ですよね😭
早く出したいです🤣