ファッション・コスメ 実母に母の日のプレゼントでオペラのリップティントをあげたいと思うの… 実母に母の日のプレゼントでオペラのリップティントをあげたいと思うのですが若い子向けですかね??使ってる方いたら教えてください❗ 専業主婦なのであまりお金はかけられません(T_T)💦 最終更新:2017年5月6日 お気に入り プレゼント 母の日 リップ お金 専業主婦 実母 ぷにまな(8歳) コメント yu☆ 特に若い子向けって感じでもないと思いますよ! 色味によるかもしれませんが、化粧してますって感じが嫌いでなければいいと思います\( ˆoˆ )/ 5月6日 ぷにまな コメントありがとうございます😃化粧してます!って感じになるんですかね(^_^;) さっきネットで調べたらわりと近いところで売ってるみたいなので、テスターで確かめて見ます😃! 5月6日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃化粧してます!って感じになるんですかね(^_^;)
さっきネットで調べたらわりと近いところで売ってるみたいなので、テスターで確かめて見ます😃!