家族・旦那 旦那の忘年会のため、娘と遊びながら早く寝かせたいです。自分は休日を楽しみたいと思っています。 今日夕方から旦那忘年会かー。 娘早く寝てくんないかな🙃 旦那もいないしめっちゃゲーム日よりなんよな。 行くまでに沢山娘と遊んでくれよなー。 美容院言って忘年会行ってその後友達と二次会までさせてやるんだからそれくらいやれよな💢💢 あたしは今日休日にしたいんや。 ゆっくりしたいしのんびりしたいし 旦那のいない夜を満喫したいねん🙃 寝不足だし早めに少し寝て起きてゲームしたいんよ🤣 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 旦那 美容院 ゲーム 友達 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なかなか思い通りにいきませんよね~😅 無事ゲームタイムGETできますように🙏 12月14日 はじめてのママリ🔰 ほんっと思い通りにいかないんですよね〜。だいたいこーゆ日は娘が寝るの遅かったり旦那が早く帰ってきたりするんですよね😭 ほんと勘弁です🤣 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんっと思い通りにいかないんですよね〜。だいたいこーゆ日は娘が寝るの遅かったり旦那が早く帰ってきたりするんですよね😭
ほんと勘弁です🤣