妊娠・出産 妊娠中ではありませんが、一言いいたい…なんでリンゴ病流行る?ほとんど… 妊娠中ではありませんが、一言いいたい… なんでリンゴ病流行る?? ほとんど流行らないし、そこまで聞かないのに、なんで?? 風疹も予防接種受けてても抗体つかないとか… 妊婦さんを不安にさせないでおくれよ。 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 妊婦 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーち ほーーんとに全く同じこと思います😭 今までリンゴ病流行ってるとか聞いたことなかったのになぜにこう妊娠してる時に、、、🥲笑 子供2人とも幼稚園行ってるのでずっとビクビクしてます😭😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント