ぴーち
ほーーんとに全く同じこと思います😭
今までリンゴ病流行ってるとか聞いたことなかったのになぜにこう妊娠してる時に、、、🥲笑
子供2人とも幼稚園行ってるのでずっとビクビクしてます😭😭😭
ぴーち
ほーーんとに全く同じこと思います😭
今までリンゴ病流行ってるとか聞いたことなかったのになぜにこう妊娠してる時に、、、🥲笑
子供2人とも幼稚園行ってるのでずっとビクビクしてます😭😭😭
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠で体型がどうなってしまうのか不安です… 1人目妊娠から出産まで17キロ近く増えてしまって本当豚でした…今も産前まで戻すこと出来ず、産前から+7キロぐらいのまま2人目妊娠しました。 現在つわりなんですが、ほん…
離婚した方、離婚を考えている方、よかったら今の想いや当時の思いを教えてください。。 夫が家で寝泊まりしなくなってから1年半以上経ちました。 子どもが2人います。 元々は私の妊娠中に夫の不倫 ↓ 別居(ここで謝罪あ…
妊婦ですがどんどんお腹が大きくなるのが本当にコンプレックスです😞 3人目、痩せてるタイプではないのでどんどんお腹が出てきて8ヶ月にして臨月みたいなお腹でそれももう嫌すぎるのですが夫の隣に立つと夫がボソッと「す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント