※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

失恋をどう乗り越えたらいいかわかりません!会社で好きな人がいました。…

失恋をどう乗り越えたらいいかわかりません!
会社で好きな人がいました。体の関係もありました。(3 年前)
でも、、その後に育休から戻ってきた女の子に、好きな人を取られ?ました。不倫です。

好きな人は、戻ってきた女の子が前から気になってた?のか、徐々にボディタッチして、肩マッサージとか…その後、多分体の関係に発展してます。

目に余るくらいのイチャイチャです。
お互い家も近いみたいで、旦那のいない日は何日だよーとかも教えてました。

もはや気持ち悪いくらいです。
でも、もう私の入る隙なんてないです。

やっぱり転職するしかないですよね?

コメント

ママリ

その好きな方は結婚されてるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身です!

• 2時間前
るん

既婚者に手を出すような人はろくでもない人間なので付き合わなくて逆に運が良かったと思いますよ😅
気持ちが断ち切れないなら転職して心機一転するのも良いかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですよね😢でも嫉妬してしまう自分がいます。2人とも楽しそうだし…

• 2時間前
あんず

育休明けから不倫なんて、正直全然羨ましくないカップルですね!仮に好きな人と付き合えたとしても、その女の子と不倫してたと思うので失恋して良かったと思います😌

今は辛くても、いつか良かったと思える日が来るはずです✨私なら、公私混同してる不倫カップルがいる環境で仕事するのも嫌なので転職します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね…まじでその女が今は1番嫌いです。。。

とりあえず転職する方向で動いてます!

• 2時間前