ママリ
大体直接会った時に妊娠しましたって言ってました😂
会えない子はLINEしてました👍🏻
ぴぴー
「妊娠しました」が一般的かな?と思います!
ママリ
最近どう?
からの流れで
私事ですが、、、今○ヶ月です☺️
と言いました😊
みー
私は電話で、妊娠したよー
と伝えました!
あとは、たまたま友達が婦人科検診で同じ産婦人科で遭遇した時に実は妊娠したよー!手伝えましたww
ママリ
大体直接会った時に妊娠しましたって言ってました😂
会えない子はLINEしてました👍🏻
ぴぴー
「妊娠しました」が一般的かな?と思います!
ママリ
最近どう?
からの流れで
私事ですが、、、今○ヶ月です☺️
と言いました😊
みー
私は電話で、妊娠したよー
と伝えました!
あとは、たまたま友達が婦人科検診で同じ産婦人科で遭遇した時に実は妊娠したよー!手伝えましたww
「妊娠報告」に関する質問
不妊治療していた事を職場で他の人に勝手に伝えられていました、よくある事なのですか?悲しくて辛くて整理できません 現在妊娠2ヶ月で職場の直属の上司たちに「周りに言わないで欲しい」と伝えてつつ妊娠報告しています…
会社への妊娠報告のタイミングについてご相談させてください。 現状 2023年4月第一子出産 保育園落選で育休延長中 2025年2月上旬保育園結果出る&復職面談がある(どちらも日程未定) 2025年4月第一子保育園入園予定 昨日…
現在、派遣で働いています。 派遣会社には、妊娠報告済みです。 派遣会社から派遣先に報告することになっていていつ報告になるかはまだ教えてもらっていません。 来週健診があって早退したいのですが 派遣先にいつも早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント