ママリ
大体直接会った時に妊娠しましたって言ってました😂
会えない子はLINEしてました👍🏻
ぴぴー
「妊娠しました」が一般的かな?と思います!
ママリ
最近どう?
からの流れで
私事ですが、、、今○ヶ月です☺️
と言いました😊
みー
私は電話で、妊娠したよー
と伝えました!
あとは、たまたま友達が婦人科検診で同じ産婦人科で遭遇した時に実は妊娠したよー!手伝えましたww
ママリ
大体直接会った時に妊娠しましたって言ってました😂
会えない子はLINEしてました👍🏻
ぴぴー
「妊娠しました」が一般的かな?と思います!
ママリ
最近どう?
からの流れで
私事ですが、、、今○ヶ月です☺️
と言いました😊
みー
私は電話で、妊娠したよー
と伝えました!
あとは、たまたま友達が婦人科検診で同じ産婦人科で遭遇した時に実は妊娠したよー!手伝えましたww
「妊娠報告」に関する質問
周りへの妊娠報告について、旦那と意見がすれ違っています。 旦那の職場の社長が旦那の先輩で、そのご両親にもとても良くしていただいています。 社員は旦那のみの小さな会社です。 夏はよくバーベキューに呼んでもらっ…
妊活について。 現在32歳で子どもが1歳5ヶ月です。 年齢的にも早く2人目が欲しくて妊活頑張っていましたが、なかなかできずおんなじ時期に1人目出産した周りの2人目妊娠報告に落ち込む日々です。 つわりがひどく1人目の…
先日妊娠がわかり、実家の両親に連絡したことをきっかけに、父親との今後の関係が不安になったので相談させてください。 妊娠報告をした際に父親が「まったく、何して妊娠したんだか」と言ってきてすごく気持ち悪いと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント