コメント
はじめてのママリ🔰
はい、7時に起きたならそのまま朝ごはんですね!
10ヶ月でしたら、7時朝ごはん、9時半朝おやつ、11時お昼ご飯、12時~15時お昼寝、15時軽食って感じの流れになります☺️
はじめてのママリ🔰
はい、7時に起きたならそのまま朝ごはんですね!
10ヶ月でしたら、7時朝ごはん、9時半朝おやつ、11時お昼ご飯、12時~15時お昼寝、15時軽食って感じの流れになります☺️
「保育園」に関する質問
療育、受給者証をもらうデメリットってありますでしょうか、、?💦 発達障害と診断されたわけではなく、習い事感覚で行ってみたらどう?と心理士さんに助言していただき通おうかなと思っています。 (日常生活は問題ないで…
3ヶ月娘のアウターについて、、 ベビーカーでの移動時、ロンパースにブランケットを掛けて移動してるのですが朝晩保育園送迎時寒くなって来て アウターを探しています。ジャンプスーツ?的なのは 脱ぎ着が面倒と書いてい…
【愚痴です😭】旅行前日の子供の発熱で泣く泣くキャンセルしました💦 よく周りの先輩ママさん達が「予定がある前日に限って体調崩す」と言ってた意味がわかりました…。 保育園で風邪が流行っているのに最近発熱しなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi ·͜·
4時、5時くらいに起きて眠くてグズるので寝かしつけると、7時くらいに寝るんです😭
そのまま寝かしつけけずに起こして朝ごはんにしちゃった方がいいんですかね..😢😢
はじめてのママリ🔰
あ、寝かしつけに2、3時間かかってるって意味なんですね💦
寝かしつけの時間を変えても4時5時に起きますか?