コメント
まいにち眠い
うつ伏せ寝が好きみたいなのでそのままにしていますよ!顔がベットに埋もれてなかったり横向きになっていれば大丈夫です🙆♀️
まいにち眠い
うつ伏せ寝が好きみたいなのでそのままにしていますよ!顔がベットに埋もれてなかったり横向きになっていれば大丈夫です🙆♀️
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶりについて質問です🙋♀️ もうすぐ3歳になる娘なのですが、弟が産まれてから爪を噛むようになり、ここ最近エスカレートして深爪して出血するほどになりました、保育園の先生に指しゃぶりで辞めさせるために爪に塗…
1歳9ヶ月です。 指しゃぶりをそろそろやめさせたいなと思っているのですが、爪に塗るタイプってとんな感じですか? わさびとかカラシを指に塗る方法から試した方がいいですか? 何から始めたらいいか悩んでいます。 経験…
2ヶ月に入り自分の手を見つけたみたいでよく舐めています。指しゃぶりはやめさせたほうが良いのですか?見守りでよいですか?爪をちゃんと切って、手はお風呂のときに念入りに洗うようにはしています👐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
早速教えて頂きありがとうございます😭顔は横向きになっていて埋もれてはないのでこのまま見守ります😭✨