子育て・グッズ 寝返りできるようになりすぐにうつ伏せになります。うつ伏せのまま指し… 寝返りできるようになりすぐにうつ伏せになります。 うつ伏せのまま指しゃぶりしながら寝てしまったのですが…仰向けに戻すべきですか? 通ってる助産院ではいつもうつ伏せで寝かせてて、あれ?うつ伏せって1歳までダメじゃなかったっけ?と戸惑ってます。 見守ってればうつ伏せ寝でも大丈夫なんでしょうか? せっかく寝てくれたので起こすのも気が引けて… 皆さん、どうしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 指しゃぶり 夫 1歳 寝返り 助産院 うつ伏せ さき(生後3ヶ月) コメント まいにち眠い うつ伏せ寝が好きみたいなのでそのままにしていますよ!顔がベットに埋もれてなかったり横向きになっていれば大丈夫です🙆♀️ 1時間前 さき 早速教えて頂きありがとうございます😭顔は横向きになっていて埋もれてはないのでこのまま見守ります😭✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
早速教えて頂きありがとうございます😭顔は横向きになっていて埋もれてはないのでこのまま見守ります😭✨