コメント
まいにち眠い
うつ伏せ寝が好きみたいなのでそのままにしていますよ!顔がベットに埋もれてなかったり横向きになっていれば大丈夫です🙆♀️
まいにち眠い
うつ伏せ寝が好きみたいなのでそのままにしていますよ!顔がベットに埋もれてなかったり横向きになっていれば大丈夫です🙆♀️
「うつ伏せ」に関する質問
6ヶ月半です。 5ヶ月くらいからうつ伏せの時に左手をずっとひらひらさせます。 おもちゃを見つけて掴んだり遊んだりはしますが、テレビを見ながらや何も持ってない時に手首をくねくねさせ手はパーにして無意識に動かして…
インフルエンザ脳症や、熱性痙攣は意識はないのが一般的なのでしょうか? 2歳9ヶ月の娘がインフルエンザAを発症しております。 昨日37.9℃で寝るまでYouTube見て 水分もご飯もおしっこも普段通りでした。 22時30分頃 …
生後5ヶ月 寝返りできたのにしなくなった 生後5ヶ月、今月で6ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月入ってから寝返り兆候、 4ヶ月終わりくらいに一瞬視線を外した隙に寝返りしたようでタミータイムをしておりそこから寝返り返りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
早速教えて頂きありがとうございます😭顔は横向きになっていて埋もれてはないのでこのまま見守ります😭✨