コメント
はじめてのママリ🔰
食べれるなら食べてもいいと思います!ちなみにミルクはあげてるんですか?
はじめてのママリ🔰
食べれるなら食べてもいいと思います!ちなみにミルクはあげてるんですか?
「離乳食後期」に関する質問
もうすぐ一歳の息子が離乳食後期に入って卵アレルギーが若干あることがわかりました。 一度救急搬送されてそれから少しずつ卵あげましょうって感じであげていたのですが先日朝ごはんに卵をあげて嘔吐(前日の夜食べ過ぎ…
こんばんは。離乳食のストックについてです。 いま離乳食後期で、作り方は野菜や肉をぶんぶんチョッパーで削って作ってるのですが、味付けをしたり 一個一個の素材じゃなくて肉じゃがだったら肉じゃがの ストックを作った…
9か月の間、2回食で進めるのは遅いですか? 8か月終わりかけ頃から3回食にしたのですが 子供が胃腸炎で体調不良なこともあり 毎食2〜3口しか食べません。 私としては子供の体調が戻るまで 9か月半ばを過ごしてる間は 2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
食後のミルクはあんまり飲まないのと、飲ませても吐くので、後期入って2週間ほどで辞めました🥹
今は眠前に240だけです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!たくさん食べれてたらミルクもすぐ卒業できそうですね!
あこ
ありがとうございます💦食べ過ぎじゃないかなと思ってたので、お聞きして良かったです🥹