※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみそ
雑談・つぶやき

この前娘とふたりで不動産屋さんに行ったら従業員のおじさんに「おっぱ…

この前娘とふたりで不動産屋さんに行ったら従業員のおじさんに「おっぱい?ミルク?」って聞かれた。しかも何回も。
一回くらいなら挨拶程度だしスルーできるけど、そんなによその子の栄養方法が気になるかねー٩( ᐛ )و?
正直に「混合です」って答えたら、今度は「胸張らないの?」。なんで初対面(しかも男性)のあなたに私の乳コンディションを打ち明けなければならんのだ٩( ᐛ )و笑

コメント

ガラスの靴(32)

気持ち悪っ!!!笑
絶対お子さんへの興味じゃなくて、すみそさんの胸への興味ですよ!!
気持ち悪っ!!←2回目

• すみそ

すみそ

気持ち悪っ!!!笑
    おばちゃん従業員も止めないし、とんでもない店にきてしまったと思いました٩( ᐛ )و笑

• 5月6日
みーママ

セクハラだと思います( ; ; )

• すみそ

すみそ

堂々としたセクハラですよね…笑

• 5月6日
やまやま

おととい、私も知らないおばあちゃんに、おっぱい?て聞かれました!でもおじさんなら、げっ!っと思います💦

• すみそ

すみそ

本当に聞いてくる人がいるんだ( Ꙭ )とびっくりしてます…笑
    私もいやいやいや!って思いましたorz
    小さい子がかわいくて声をかけてくれるのは嬉しいんですけどね٩( ᐛ )و

• 5月6日
カプリコ

気持ち悪っ!
そんな不動産屋辞めましょう!

• すみそ

すみそ

ありえないですよね( ˊᵕˋ ; )
    そのあと行った不動産屋さんが良識的すぎて落差の激しさに驚きました 笑

• 5月6日